Delphistudie zu In-Vitro-Fleisch

Die wachsende globale Nachfrage nach Fleisch führt zu Umwelt- und Gesundheitsproblemen. Sogenanntes In-Vitro-Fleisch könnte eine Lösung darstellen. Tatsächlich? In unserer internationalen Delphistudie haben Jenny Borning, Sabrina Seeler und ich die Prognosen von Experten ermittelt. Sie sind eher zurückhaltend. Lesen Sie die Ergebnisse auf nature.com.

Growing global meat demand leads to severe environmental and health problems. So-called in vitro or cultured meat could be a solution. Could it? In our international Delphi study, Jenny Borning, Sabrina Seeler, and I examined experts‘ predications. They are rather reserved. Read the results on nature.com:

Setting the table for meat consumers: an international Delphi study on in vitro meat.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen