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Privat|22. November 2025

Loumi

Loumi in Berlin-Kreuzberg ist ein kleines, sehr ambitioniertes Fine-Dining-Restaurant (ein Michelin-Stern), geführt von dem selbst-gelernten Koch Karl‑Louis Kömmler (mit Unterstützung von Gastgeberin Mical Rosenblat). Die Küche vereint französische Tradition, japanisch-asiatische Präzision und nordische Techniken — mit konsequent saisonalen, hochwertig ausgesuchten Zutaten und einem Fokus auf exzellente Saucen.

Auf der aktuellen Menükarte finden sich unter anderem: Thunfischbauch, Königskrabbe mit Fingerlimette, Jakobsmuschel mit Mikan-Mandarine, Abalone mit Bouillon und Pak Choi, Kinmedai mit Gorria-Sauce, Entenbrust mit Maitake, Brioche-“à la Croissant”, dazu Desserts wie Birnen-Sorbet mit Junmai-Sake-Jelly, Flan mit Arabica und Tahiti-Vanille oder Mousse au Chocolat.